Handball/Super coupe d’Afrique (match de classement-messieurs): Le BMC (Congo) bat GS Kinshasa (RD Congo) 38-21 et prend la troisième place

L’équipe congolaise du BMC a battu GS Kinshasa de la RD Congo (38-21), en match de classement pour la 3e place de la Super coupe d’Afrique messieurs de handball, disputé mardi à la salle omnisports du Complexe olympique Miloud Hadefi d’Oran.
Les joueurs du club congolais ont dominé le jeu, dès le début de la rencontre, imposant leur rythme à l’équipe adverse, ce qui leur a permis de creuser l’écart et terminer la première mi-temps largement en tête (19 -10), avant de confirmer sa domination en deuxième période (38 à 21).
Pour rappel, chez les dames, le club égyptien d’Al-Ahly a pris la troisième place du podium en battant les Congolaises du DGSP (29 à 20), en match de classement qui s’est également déroulée dans la même salle
omnisports.
La finale dames se déroulera mardi soir entre les deux équipes angolaises: Primeiro De Agosto et Petro Atletico  et celle des messieurs entre les deux clubs égyptiens: Al-Ahly et le Zamalek (Egypte).
Chez les messieurs, quatre équipes prennent part à cette 31e édition de la Super coupe d’Afrique, dont deux représentants égyptiens, à savoir El Ahly du Caire, détenteur du titre et le Zamalek, outre les clubs de GSK (RD