Championnat d’Afrique des clubs 2024 (match de classement) : le HBC El Biar bat l’OM Annaba  et termine cinquième

Le HBC El Biar, l’un des cinq représentants algériens au Championnat d’Afrique masculin des clubs, qui sera clôturé ce samedi à Oran, a pris le meilleur, samedi , face à l’OM Annaba sur le score de 22 à 19 (Mi-temps :11-10), en match de classement pour la 5e et le 6e places .
Cette victoire permet à la formation algéroise de terminer la compétition à la cinquième place, alors que les Annabis, eux, arrivent à la 6e position sur 11 clubs participant à cette compétition.
De son côté, le quatrième club algérien engagé pour la circonstance, l’ES Ait Touta, vainqueur du titre du championnat d’Excellence national lors des deux précédentes saisons, affronte les Congolais du BMC pour la 9e place.
Quant à la JSE Skikda, la seule formation algérienne à avoir atteint les demi-finales, elle jouera cet après midi (14h00) face à Al Ahly d’Egypte pour la troisième place, un match qui aura pour théâtre la salle omnisports
du complexe olympique Miloud Hadefi, le site retenu aussi pour les finales entre les Angolaises de Petro et Primeiro (16h00) chez les dames, et le Zamalek d’Egypte face à l’ES Tunis (18h30) chez les messieurs.