Championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe de handball 2024 : La JSE Skikda termine quatrième

La JSE Skikda s’est inclinée devant Al-Ahly d’Egypte sur le score de 28-37 (mi temps 15-19) en match de classement pour la troisième place du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe, messieurs, disputé samedi à la salle omnisports du complexe olympique  Miloud Hadefi  d’Oran.

La JSE Skikda, seule formation algérienne à avoir atteint les demi-finales a échoué dans sa quête d’une médaille de bronze. Dès l’entame de cette petite finale, les Egyptiens d’Al-Ahly ont imposé leur rythme et leur jeu pour terminer le premier half à leur avantage (19-15). En seconde période, ils ont terminé le travail en gérant tranquillement les débats et l’écart au score (37-28).

Pour rappel, les autres représentants algériens dans cette compétition, le HCB El Biar, l’OM Annaba, le CRB Mila et l’ES Aïn Touta, ont achevé la compétition à la cinquième, sixième, huitième et 10e places, respectivement.

La finale messieurs de cette 40ème édition du championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe (Oran 2024) opposera l’ES Tunis au club égyptien de Zamalek samedi (18h30).