عشية عيد الإستقلال .. توزيع الراية الوطنية على ساكنة عين تموشنت

بادر قطاع المجاهدين وذوي الحقوق بعين تموشنت, اليوم الثلاثاء ,بحملة جوارية لتوزيع الراية الوطنية على المنازل و المحلات, حسب ما ذكرته المديرة الولائية, سعاد قداوي.
واستهدفت المبادرة في محطة أولى أصحاب السكنات و المحلات التجارية و المهنية الواقعة بنهج الفاتح نوفمبر 1954 حيث سلمت لهم حصة من الأعلام بهدف تعليقها بشرفات المنازل و واجهات المحلات عشية الإحتفال بالذكرى 62 لعيدي الإستقلال والشباب, وفق ما أفادت به ذات المسؤولة.
وشارك في العملية ممثلو الأسرة الثورية بالولاية إلى جانب براعم الكشافة الإسلامية الجزائرية و متطوعو الهلال الأحمر الجزائري وعدد من الجمعيات المحلية.
وتهدف مبادرة توزيع الراية الوطنية إلى “إذكاء الروح الوطنية و التذكير بتضحيات شهداء و مجاهدي ثورة التحرير المجيدة و تدخل كذلك ضمن التحضير للإحتفالات المخلدة لعيدي الإستقلال والشباب”, مثلما تم توضيحه.