استجابة واسعة من التجار لبرنامج مداومة عيد الفطر بالشلف

سجلت مديرية التجارة الداخلية و ضبط السوق الوطنية بالشلف “استجابة واسعة” في أوساط التجار لبرنامج مداومة عيد الفطر المبارك, الذي شهد تسخير زهاء ال 1628 تاجر في مختلف المجالات, حسبما علم اليوم الثلاثاء لدى ذات الهيئة.
و أفاد ذات المصدر, أن انخراط التجار و التزامهم ببرنامج مداومة عيد الفطر المبارك ساهم في توفير المواد ذات الاستهلاك الواسع و خدمات عديدة لفائدة المواطن, علما أن 128 عون رقابة قد تم تسخيرهم لمتابعة مدى تنفيذ و التزام التجار بهذا البرنامج عبر مختلف بلديات الولاية.
و شهدت أحياء المدينة الجديدة “بن سونة”, “السلام”, “لاسيا” ببلدية الشلف, و أحياء “القرية”, “المدينة الجديدة” ببلدية الشطية, في اليوم الثاني من هذه المناسبة الدينية و الإجتماعية نشاطا ملحوظا بفعل الحركية التجارية و إقبال المستهلك على اقتناء مختلف المواد, لاسيما الخضر و الفواكه, وسط ارتياح وإشادة من المواطنين بسلوك التجار و احترامهم لجدول المداومة و فتح محلاتهم بصفة عادية.
زر الذهاب إلى الأعلى