الفريق العسكري للعدو الريفي يعود إلى أرض الوطن

عاد الفريق العسكري للعدو الريفي, أمس الاثنين, إلى أرض الوطن بعد مشاركته المتميزة باليونان في الطبعة الـ60 للبطولة العالمية العسكرية للعدو الريفي للمجلس الدولي للرياضة العسكرية, وإحرازه المرتبة الأولى عالميا حسب الفرق والمرتبة الثانية فردي, حسب ما أفاد به اليوم الثلاثاء بيان لوزارة الدفاع الوطني.

 

واستقبل الفريق الوطني العسكري من طرف رئيس مصلحة الرياضات العسكرية لدائرة  الاستعمال والتحضير لأركان الجيش الوطني الشعبي.

وكان الفريق أول السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, قد تقدم بتهانيه الحارة للوفد الرياضي العسكري على هذه النتائج المشرفة، متمنيا لكل الرياضيين “المزيد من النجاحات وتشريف الجزائر في المحافل الدولية”, يضيف نفس المصدر.

وجرت فعالياتها لطبعة الـ60 للبطولة العالمية العسكرية للعدو الريفي بمدينة تريكالا باليونان خلال الفترة الممتدة من 25 فيفري إلى 2 مارس 2026, وهذا بمشاركة 38 دولة.

زر الذهاب إلى الأعلى