Championnats arabes U20 d’athlétisme : 9 nouvelles médailles pour l’Algérie

La sélection algérienne d’athlétisme des moins de 20 ans (U20) a décroché neuf nouvelles médailles (2 or, 5 argent, 2 bronze), à l’issue des finales de la deuxième journée des Championnats arabes d’athlétisme de la catégorie (garçons et filles), disputées, jeudi, à Ismaïlia en Egypte.

Les deux médailles d’or ont été remportées par Lina Maria Kedal sur 800 m avec un temps de (2:13.27) et Malak Belhadi sur 100 m haies avec un chrono de (14.43), alors que celles en argent sont, respectivement, l’oeuvre de Chaima Aoudia à l’heptathlon, Hayat Anfal Azaidj (800 m), Abderrahmane Morceli (400 m), Zahreddine Gasmi (110 m haies) et Ayoub Guellati (disque).

Les breloques en bronze ont été obtenue par Adem Abdelkader Benyache sur 100 m et Manel Kahlouche à l’heptathlon.  A l’issue des finales de la deuxième journée, l’Algérie porte sa moisson à 14 médailles (4 or, 8 argent, 2 bronze).