Coupe d’Algérie: L’USM Alger complète le carré d’as

Dans le cadre du dernier match l’USM Alger s’est qualifiée aux demi-finales de la Coupe d’Algérie de football, en battant en quart de finale, l’US Biskra sur le score de 3-1, mardi soir au stade 19-Mai-1956 d’Annaba.

Les Usmistes ont ouvert le score à la 22e par l’entremise d’Abderrahmane Bacha, après une erreur monumentale du gardien biskri Oussama Melala dans sa surface de réparation, avant que son coéquipier Chérif Siame n’égalise dans la minute qui suit, pour l’US Biska (1-1).

La seconde période a permis à l’expérience de l’USM Alger qui est un des favoris pour le sacre final, de s’imposer, ajoutant deux buts coup sur coup, par l’intermédiaire du capitaine Zineddine Belaïd (73e) d’une tête dans la surface de réparation du gardien Oussama Melala, et Ismail Belkacemi (81e), bien servi au point de pénalty par un de ses coéquipiers.

Notons que la cérémonie du tirage au sort des demi-finales devait avoir lieu dans la soirée d’hier (21h00) au siège de l’EPTV à Alger.